News
latest news

08
Mar
Co-founder PhD Veronica Sberveglieri in Steering Committee of IMCS
We are proud to announce that co-founder PhD Veronica Sberveglieri has become a member of the prestigious Steering Committee of IMCS - [...]

15
Sep
International Electronic Conference on Chemical Sensors
We are pleased to announce that our CEO Giorgio Sberveglieri will be a Keynote Speaker at this important international conference, thanks to his lifelong experience in sensors.The conference will be hosted online, from [...]

18
Oct
Gruppo Cimbali riceve il Premio Innovazione Smau 2021 per il progetto “Naso Elettronico”
Con il progetto “Naso Elettronico”, Gruppo Cimbali, riceve il prestigioso Premio Innovazione Smau 2021.La storica azienda – con i suoi quattro brand La Cimbali, Faema, Casadio e Slayer– è [...]

20
Jul
Call Hub - supporto ad attività di comunicazione
NASYS sarà presente come partner del progetto HUB BIOMASSSi tratta di progetti che coprono diversi ecosistemi, tutti di grande impatto sulla qualità di vita dei cittadini: Salute e life science, [...]

18
Mar
Progetto BIOMASS HUB “BIOMetAno per una Società Sostenibile: sviluppo di un Laboratorio Italiano di Circular Economy dal biometano” (POR Lombardia)
Il progetto mira alla promozione di un modello per la valorizzazione del rifiuto organico attraverso la produzione e gestione efficiente di energia elettrica, biometano e fertilizzanti in un’ottica di economia [...]

22
Jul
Nanotechnology and Materials Science Rome-2019
Keynote Session - Day 1 July 22, 2019 Title: Array of MOX Chemical Sensors for Agri-Food Field Improvements Giorgio Sberveglieri, President CEO NANO SENSOR SYSTEMS SRL - Italy

21
Jun
Medaglia e Diploma d’onore di Unife ad Arnaldo D’Amico e Giorgio Sberveglieri patriarchi e pionieri della sensoristica italiana
La Cerimonia il 21 giungo a GiurisprudenzaSono i patriarchi e pionieri della sensoristica italiana: ad Arnaldo D’Amico e Giorgio Sberveglieri l’Università di Ferrara conferirà il 21 giugno (ore [...]

23
Apr
Zelig TV - DARWIN - L'evoluzione della Scienza - Puntata 25
Zelig TV - DARWIN - L'evoluzione della Scienza - Puntata 25Cosa sono i nasi elettronici? Come funzionano? Sono sensori in grado di distinguere dall’odore un parmigiano da un pecorino. Vengono utilizzati nella [...]

15
Mar
Digital Week Milano
Internet of food: tra sensori e intelligenza artificiale, il segreto dei composti volatiliVeronica SberveglieriRicercatrice CNR, Co-Fondatricedi NASYS Spin-off Universitàdi Brescia

23
Jan
Brescia Oggi
Attualmente il gruppo guidato dalla ricercatrice di Villanuova si occupa della realizzazione di nanofili (strutture di conduzione microscopiche) usando ossidi metallici:«Questi ossidi sono [...]

14
Oct
Transparent Conductive Materials (TCMs) - 2018
The complex food system is changing continuously. Processing of food has developed over the time ensuring easily accessible, more nutritious, safe and affordable food [1]. Maintenance of human health is the main target [...]

12
Oct
Maker Faire - Roma
S3 Nanowire sensors device for the quality control in the food chain and environmental monitoring. These innovative materials are obtained by metal oxide. Condensation on the target could happen according to two [...]

30
Aug
Articolo su 23 Marzo
intervista a cura di Davide Paterlini per il giornale 23 Marzo Professione Ing. Alimentare 

07
May
Seeds & Chips - Milano MICo
Water Safe I'm drinking, this seems like a simple gesture that we repeat tens and hundreds of times every day.We have drinking water wherever and however we want, at home, in the office and during our travels. We [...]

22
Mar
MECSPE - Parma
NANO2START  high technological value system based on nanotechnologies and innovative materials
Questo sito web utilizza i cookie
Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
Necessari
Statistiche
Accetta tutti Accetta selezionati Rifiuta
Impostazioni cookie
Necessari
Questi cookie sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive. Questo tipo di cookie consente di riempire il carrello, eseguire facilmente le operazioni di pagamento, risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.